Памятники на могилу в Екатеринбурге.

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 5549
 
памятники на могилу фото и цены

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Перед каждым, кто столкнулся со смертью близкого человека, встает выбор об установке памятника на могилу. Фото и цены здесь часто играют определяющую роль – именно на них многие ориентируются при выборе. Но не каждая компания указывает стоимость для всего, что изображено на картинке. Часто они не совпадают, что создает сложности с покупкой. Кроме того, цена зависит от материала, размеров и оформления надгробия.

Составляющие стоимости монумента на могилу

Затраты зависят от того, сколько элементов входит в памятный комплект. Это могут быть:

стела

постамент

цветник

надгробная плита

Без стелы и постамента не обойтись – это основные позиции в комплектации памятника, его вертикальная часть и своеобразная опора, на которую она устанавливается. Стоимость этих двух элементов начинается от 3000 р. Цветник и надгробную плиту можно добавить по желанию, причем как вместе, так и по отдельности. При минимальных размерах они добавляют еще 3000-6000 р.

Размеры составляющих памятника Вы выбираете самостоятельно на сайте, который оснащен специальным конструктором. В зависимости от заданной величины сумма будет меняться автоматически электронным калькулятором. В результате все, что будет на картинке, и войдет в стоимость. Высчитывать что-то самостоятельно не придется. За дополнительную плату предоставляются другие услуги:

Благоустройство захоронения. Заключается в устройстве гранитной полосы или установке ограды, облицовке территории керамогранитом или гранитной плиткой, а также установке лавочек и столика

Установку монумента. Ее цена зависит от размеров монумента и типа монтажа: на бетонное основание или ритуальную плиту

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Что еще входит в стоимость памятника?

Составляющей является и художественное оформление надгробия. Цена зависит от используемого способа нанесения гравировок. Основные из них:

Пескоструйный. Самый экономичный, но подходит только для нанесения элементов шрифтов: памятных дат, имени покойного, эпитафии

Компьютерный. Это более дорогой способ создания гравировки, который заключается в нанесении портрета гравировальным станком

Ручной. Работа более сложная, поскольку выполняется рукой художника. Этим объясняется высокая стоимость, но она оправдана наибольшей долговечностью такого типа гравировки

Художественное оформление заключается и во внешнем виде монумента. В "Данила-Мастер" все надгробия в зависимости от сложности исполнения разделены на коллекции:

прямоугольные

авторские

стандартные

экономичные

премиумные

VIP

мемориальные комплексы

Сложность формы напрямую влияет на конечную сумму, причем фото всегда соответствует конечной сумме, указанной в каталоге. Тем самым "Данила-Мастер" облегчает процесс заказа, чтобы у клиента не было сомнений по поводу того, соответствует ли памятник на могилу фото и цене, представленной на сайте. В Екатеринбурге для покупки надгробия Вы можете посетить офис компании. Еще проще сделать заказ онлайн на сайте. Здесь Вам поможет консультант – просто обратитесь к нему через специальную форму связи.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо