Надгробные памятники в Екатеринбурге.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 6666
надгробные памятники

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Надгробные памятники – способ выражения любви и уважения, а также скорби по покойному. Но это довольно сложное приобретение, к выбору которого необходимо подходить с особой ответственностью. Необходимо знать, где Вас могут обмануть недобросовестные продавцы и как лучше подойти к выбору оптимальной модели.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
+7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)711-15-96
+7(926)602-61-72
г. Челябинск
связаться
+7 (343) 318-00-28
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Екатеринбург, ул. Советская, д. 41
. Тел.: +7(343)318-00-28, +7(925)096-32-06
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Нижний Тагил, пр-т Мира, д. 38/82

г. Челябинск, пр-т Свердловский, д. 28

КАКУЮ ФОРМУ ПАМЯТНИКА ВЫБРАТЬ

Это очень сложное мероприятие, так как все зависит от огромного количества переменных факторов. На выбор конкретной модели надгробия могут влиять как пожелания заказчика, так и цели с которыми приобретаются памятники. Компания "Данила-Мастер" предоставляет своим заказчикам широкий ассортимент памятников. Таким образом, каждый покупатель сможет подобрать оптимальный вариант для себя. Основными видами надгробных памятников, присутствующих в ассортименте компании, являются следующие:

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

КАКОЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ПАМЯТНИКА ЛУЧШЕ

Современные компании предоставляют широкий выбор различных материалов. Но не стоит вестись на низкие ценники и ложные заявления от перекупщиков. Прежде чем определиться с выбором материала, необходимо узнать кое-что об их свойствах и эксплуатационных характеристиках:

Мрамор. Это натуральный камень, который отличается привлекательным внешним видом и тонкими гранями изделий из него. Но внешний вид может резко измениться под влиянием атмосферных осадков и прямых солнечных лучей. Насыщенный цвет памятника может потускнеть через некоторое время.За счет хрупкости мрамора есть большой риск сломать памятник во время транспортировки или установки.

Искусственные смеси. Сравнительно недорогие материалы, которые получаются путем химических реакций и соединений различных элементов. Они не отличаются особой надежностью и устойчивостью. Как правило, подобное сырье используется перекупщиками для производства памятников низкого качества и с невысокой стоимостью.

Гранит. Оптимальное решение, применяемое при изготовлении памятников и других надгробных элементов. Материал отличается большой надежностью и прочностью. Ему абсолютно не страшны воздействия ультрафиолетового излучения и атмосферных осадков. Поэтому такие надгробия отличаются большим сроком службы, который предусматривает сохранность на протяжении десятков и даже сотен лет.

ГДЕ ПРИОБРЕСТИ НАДГРОБНЫЕ ПАМЯТНИКИ

Ни в коем случае нельзя обращаться к перекупщикам. Необходимо тщательно подходить к выбору места покупки. Рекомендуем Вам заказывать надгробные памятники у компании "Данила-Мастер". Мы отличаемся от своих конкурентов, работающих на рынке камнеобработки. Основными отличительными чертами являются:

Прямое сотрудничество с клиентами. Мы исключаем из цепочки третьи стороны и посредников с целью искоренения дополнительных наценок и мошенничества от заинтересованных сторон.

Использование большого количества методов гравировки. Благодаря комбинации ручного, пескоструйного и компьютерного способа нанесения декоративных элементов, удается получить рисунки оптимального качества, четкие портреты и красивые надписи.

Использование высококачественного гранита в качестве основного сырья. Карельский гранит отличается особой устойчивостью, именно поэтому он используется нашей компанией. Это позволяет предоставить покупателям гарантию в 25 лет. Для оформления заказа на памятник необходимо оставить заявку через форму обратной связи на нашем сайте или обратиться в один из офисов, расположенных в Екатеринбурге. Наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальный надгробный памятник и предоставят исчерпывающую консультацию.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо