Изготовление памятников из гранита в Екатеринбурге.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2352
изготовление памятников из гранита

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Изготовление памятников из гранита – это наше основное направление деятельности на протяжении 20 лет. Благодаря инновационному производству компании "Данила-Мастер", в Екатеринбурге и Свердловской области уже много лет существуют выгодные предложения на покупку памятников из карельского гранита.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
+7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)711-15-96
+7(926)602-61-72
г. Челябинск
связаться
+7 (343) 318-00-28
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Екатеринбург, ул. Советская, д. 41
. Тел.: +7(343)318-00-28, +7(925)096-32-06
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Нижний Тагил, пр-т Мира, д. 38/82

г. Челябинск, пр-т Свердловский, д. 28

Как происходит изготовление памятников из гранита

Высокое качество изделия зависит от добычи гранита и методов его производства. Высокопрочный карельский гранит сорта габбро-диабаз – это разновидность природного камня, который среди множества других сортов заслужил большую популярность в производстве ритуальной продукции. Наша компания "Данила-Мастер" изготавливает памятники именно из этого материала, так как у него нет аналогов с подобными качествами.

В карельском граните воплотилась золотая середина – соотношение доступной цены, идеального качества и очень красивого и оригинального дизайна. Изначально гранит – твердая порода, магматического происхождения, которая находится в земле. Наши профессиональные мастера добывают и фасуют его по специальным блокам, которые разрезаются на одинаковые квадратные или прямоугольные части. Они становятся начальным материалом для производства памятника.

Благодаря применению новейшего оборудования добыча карельского гранита осуществляется довольно просто. Для получения максимально ровной поверхности используют алмазные шлиф-диски, начиная с грубой зернистой поверхности гранита и заканчивая финишной тонкой обработкой. Здесь изделие еще матовое, если необходимо придать ему глянец и блеск, изделие полируют полировочными дисками. Но на этом изготовление памятников из гранита не заканчивается.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Изготовление памятников из гранита. Индивидуальный заказ

На последнем этапе шлифованные плиты одинакового размера превращаются в гранитные шедевры. Работают над этим настоящие специалисты, которые проявляют свой художественный вкус и реализуют все пожелания заказчика. Эксклюзивное художественное оформление памятников выполняется методом гравировки. Оригинально оформленный памятник из карельского гранита достойно украсит могилу близкого человека.

Компания "Данила-Мастер" каждому клиенту готова предложить как стандартные варианты, так и оригинальные гранитные комплексы по готовым или индивидуальным эскизам. Ритуальная композиция, выполненная по всем правилам, с применением высококачественных материалов, поможет Вам передать искреннее уважение и любовь к умершему человеку и облегчит уход за его могилой.

У наших клиентов есть большое преимущество, которое не является исключением – это возможность за короткие сроки лично убедиться в отличном качестве оригинальных памятников. Когда к гранитному памятнику подбирают все необходимые составляющие, их собирают в комплект. В этот же день его отправляют в офис, который расположен в Екатеринбурге. Здесь покупатель сможет лично убедиться в высоком качестве изделий и принять готовый заказ.

Современные памятники позволяют увековечить человека не только в сердцах его близких, но и в истории, ведь они прекрасно выглядят, обладают отличным уровнем качества по доступной цене.

Изготовление памятников из гранита по нашей технологии помогает поддержать традиции и увековечить светлую память близких и родных. Все подробности индивидуального заказа Вы можете обсудить, связавшись с нами по форме ниже.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо