Сколько стоит памятник на могилу в Екатеринбурге.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 5702
сколько стоит памятник на могилу
памятник на могилу

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Конкретно ответить на вопрос о том, сколько стоит памятник на могилу, очень трудно. Это переменная величина, зависящая от огромного количества факторов. Прежде всего, на ней сказывается материал, применяемый при производстве, нанесение декоративных элементов и способы гравировки.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
+7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)711-15-96
+7(926)602-61-72
г. Челябинск
связаться
+7 (343) 318-00-28
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Екатеринбург, ул. Советская, д. 41
. Тел.: +7(343)318-00-28, +7(925)096-32-06
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Нижний Тагил, пр-т Мира, д. 38/82

г. Челябинск, пр-т Свердловский, д. 28

НЕГАТИВНЫЕ КАЧЕСТВА ПЕРЕКУПЩИКОВ ПАМЯТНИКОВ

Столкнуться с небольшими компаниями, перекупающими памятники для последующей продажи, может практически каждый. Но стоит стараться избегать заказа услуг в подобных фирмах. Приобретая надгробия в Екатеринбурге, Вы можете столкнуться с целым рядом проблем и неприятных ситуаций:

Мошенничество на материалах. С целью экономии такие фирмы занимаются покупкой памятников, изготовленных из гранитной крошки. Она снижает надежность изделия в два раза, что не дает гарантии на длительное время службы монумента. Как правило, такие надгробия разрушаются уже спустя пять лет после установки.

Платная доставка. Большинство фирм не имеют собственной техники, поэтому вынуждены обращаться в транспортные компании для перевозки памятников, что влечет за собой дополнительные сборы средств. При этом, компании имеют определенные дни, когда услуги по транспортировке вовсе не предоставляются, что не является положительным фактором.

Завышенная стоимость. Цена большинства изделий далеко не соответствует их качеству. Это явление присутствует практически у всех перекупщиков. Третьи стороны тоже хотят заработать, поэтому вынуждены поднимать ценник на готовые изделия, что не радует покупателей.

Узкая география. Большое количество перекупщиков работает только в локальных местах. Небольшие поселки, села и другие населенные пункты не попадают под их карту. Это влечет за собой дополнительные неудобства для жителей отдаленных районов и деревень.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПАНИИ "ДАНИЛА-МАСТЕР"

Сколько же стоит памятник на могилу от компании "Данила-Мастер"?

Основной отличительной чертой нашей камнеобрабатывающей фабрики является то, что она занимается реализацией готовых изделий, не только отталкиваясь от местоположения офисов в Екатеринбурге и других городах, но и предоставляет свои услуги посредством сайта для всех жителей страны.

Наша мастерская памятников радует своих клиентов уже более тридцати лет. При изготовлении своих товаров используется только высококачественный карельский гранит, отличающийся большой прочностью, надежностью и привлекательным внешним видом. Камнеобрабатывающая компания помимо надгробий предлагает декоративные элементы оформления могил.

Отличительной чертой компании "Данила-Мастер" является то, что мы используем для производства памятников только цельные гранитные плиты, которые были получены в результате разреза и обработки глыбы породы. Перед транспортировкой в обрабатывающий цех все плиты проходят большое количество проверок и сертификацию, что позволяет гарантировать высокое качество изделий и их надежность.

Мы занимаемся изготовлением памятников заводского качества. В соответствии со стандартами ГОСТ, надгробия из гранитной крошки не могут быть произведены в заводских условиях. При работе на фабрике применяются только высококлассные инструменты и материалы, позволяющие получить надежные и долговечные памятники. Поэтому наша мастерская памятников заметно отличается от своих конкурентов на рынке ритуальных услуг.

Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию. Для того чтобы успеть за технологиями, которые постоянно совершенствуются, мы набираем только опытных сотрудников. Наша сплоченная команда насчитывает порядка 300 специалистов, отвечающих за изготовление надгробий на определенном этапе и знающих свое дело.

Для приобретения памятника Вам нужно лишь нажать несколько кнопок. Необходимо лишь оставить заявку через форму обратной связи на сайте и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. В телефонном режиме Вы сможете уточнить все нюансы заказа и получить конкретный ответ на вопрос о том, сколько стоит памятник на могилу. Альтернативным способом является оформление заказа в одном из офисов компании, расположенном в Екатеринбурге. Там Вы сможете дополнительно ознакомиться с вариантами готовых изделий и получить дополнительную консультацию.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо