Продажа памятников в Екатеринбурге

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 1970
 
  • image description
    image description

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Памятники в наличии в офисе:
г. Екатеринбург
, ул. Советская, д. 41, р-н Пионерский


5 советов при покупке памятника


Для вас работают
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
+7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)711-15-96
+7(926)602-61-72
г. Челябинск
связаться

image description

звоните нам: +7 (343) 318-00-28

звоните нам:
+7 (343) 318-00-28

image description

приходите в офис:
г. Екатеринбург, ул. Советская, д. 41, р-н Пионерский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной

Продажа памятников - это не просто передача клиенту готового изделия. Продавец обязан учитывать специфику рынка и то, что заказ траурной атрибутики никогда не связан с положительными эмоциями. Заказчики могут банально позабыть о важных нюансах при оформлении покупки. Задача высококвалифицированного продавца - обратить внимание клиента на упущенные моменты.

Это вовсе не означает, что менеджеры будут навязывать товары или услуги человеку, который из-за своей утраты не так внимателен, как ему хотелось бы. Напротив, работники компании "Данила-Мастер" предложат клиенту целый комплекс услуг, многие из которых оказываются бесплатно.

 

Предложения от "Данилы-Мастера"

Озадачившись выбором подходящего надгробия, заказчик сталкивается с целым рядом вопросов, на которые раньше даже не обращал внимания. Действительно, немногие задумываются о том, что стела и могильная плита могут выполняться в разных размерах, что памятник можно изготовить по индивидуальному эскизу, а портрет на гранит наносится несколькими способами. Если с выбором подходящего ритуального комплекта клиент с легкостью справляется сам, то для более специфических операций ему может потребоваться помощь менеджера компании. Обычно трудности возникают в следующих вопросах:

Какую фотографию разместить на памятнике? Выбрать можно любой снимок, который нравится заказчику. А мелкие недочеты можно подкорректировать с помощью художника. При этом создание макета и ретушь фото будут бесплатными.

Какой метод гравировки применять? Существует несколько вариантов нанесения гравировки на гранит. Специалист подскажет, какой лучше.

Что потребуется, кроме памятника? В каталоге компании "Данила-Мастер" присутствуют изделия, необходимые для обустройства захоронения. Можно даже подобрать полный комплект для благоустройства.

Кто будет устанавливать памятник и все прочее? В городах, где есть отделения производителя, такая работа ложится на плечи собственных специалистов компании.

Где будет храниться надгробие до установки? До тех пор, пока купленный покупателем товар не будет доставлен к месту установки, он будет храниться на складе организации. Такая услуга тоже предоставляется бесплатно.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Производство памятников с учетом потребностей заказчиков

Компания выполняет полный перечень работ по добыче габбро-диабаза, его обработке, изготовлению памятников и их художественному оформлению. Поэтому заказчики всегда могут быть уверены в качестве и доступности ритуальных атрибутов. А также в возможности довериться профессиональному опыту каждого сотрудника компании, которые не только выполняют продажу памятников, но и максимально облегчают клиенту неприятную процедуру выбора надгробия.

Жителям Екатеринбурга невероятно повезло, поскольку в этом городе присутствует оффлайн-офис компании "Данила-Мастер". Он расположен по адресу ул. Советская, д. 41. Для того, чтобы оформить заказ, клиент может посетить отделение или же позвонить по телефонам +7 (343) 318-00-28 и 8 (800) 100-53-63.

 
получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо