Памятники на могилу. Каталог готовых решений в Екатеринбурге.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 2437
памятники на могилу каталог

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Памятники на могилу, каталог которых представлен на странице, имеют ряд особенностей.

В момент потери близкого человека или родственника большинство людей не задумываются о происходящем, и лишь по истечению определенного срока к ним приходит понимание того, что осталась лишь память. Для того, чтобы увековечить хоть то, что осталось, люди устанавливают надгробия. Лучше всего не ставить памятник раньше чем через год после похорон, так как почва еще остается рыхлой, и он может покоситься.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
+7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)711-15-96
+7(926)602-61-72
г. Челябинск
связаться
+7 (343) 318-00-28
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Екатеринбург, ул. Советская, д. 41
. Тел.: +7(343)318-00-28, +7(925)096-32-06
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Нижний Тагил, пр-т Мира, д. 38/82

г. Челябинск, пр-т Свердловский, д. 28

ОСОБЕННОСТИ НАШЕЙ ФИРМЫ И ПАМЯТНИКОВ, ПРОИЗВОДИМЫХ В НЕЙ

Наша камнеобрабатывающая фирма не уступает конкурентам на рынке. Наше производство развивается очень длительное время, и мы успели зарекомендовать себя как ответственная и добросовестная мастерская памятников. Мы предоставляем своим клиентам большое количество скидок и бонусных предложений, направленных на максимальное снижение конечной стоимости готового изделия.

Нашей командой специалистов используется только габбро-диабаз. Это карельский гранит, имеющий насыщенный черный цвет. После полировки камень становится блестящим и отражает все, что происходит вокруг него. Специалисты добывают основные материалы на собственном карьере компании, располагающемся на территории Карелии.

Крепость и высокая плотность гранита является очень важным фактором при производстве памятников. Благодаря таким особенностям он отлично поддается обработке, и из него можно сделать стелы разнообразных форм. Также, такие мемориалы сохраняют свой внешний вид на протяжении многих лет. По сравнению с другими камнями они стоят немного дороже, но зато имеют большое количество преимуществ перед ними.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ЗАКАЗЕ ПАМЯТНИКА

Оставляя заявку на изготовление памятника на могилу из каталога необходимо учитывать огромное количество различных нюансов. Прежде всего, необходимо определиться с цветом и размером, а также подобрать фотографию, которая будет размещена на финальном этапе производства – нанесении гравировки и декоративных элементов.

Именно эти три фактора являются основными, так как:

Выбирая цвет памятника, Вы сможете отталкиваться и от материалов, из которых его производят. Это очень важный фактор, так как даже гранит имеет различные оттенки, в зависимости от места добычи.

Размер стелы будет регулировать Ваш бюджет. Чем больше сырья будет затрачено на производство надгробия, тем выше ценник, и соответственно – наоборот. А это может повлиять и на выбор материала.

Фотография – не менее важный фактор, так как она может наноситься несколькими методами, стоимость которых отличается. В зависимости от сложности и качества нанесения рисунка, придется определиться с выбором между пескоструйным способом, ручной или компьютерной гравировкой. Все они имеют отличительные черты. Пескоструйная методика подходит для нанесения простых картин и фотографий или надписей, компьютерная гравировка большей подойдет для объемных и сложных картин, а ручное нанесение портретов заказывают для памятников высокого класса, где необходима абсолютная точность.

Сделать заказ памятника на могилу из каталога можно несколькими способами:

Оставив заявку на сайте. Один из самых простых способов, благодаря которому Вам даже не придется вставать с дивана. Вы просто оставляете свой номер телефона в обратной связи, а наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и уточнит все детали заказа.

Обратиться в один из офисов фирмы, находящийся в Екатеринбурге. Так Вы сможете посетить выставочный зал, где представлены для ознакомления практически все модели монументов, и уточнить все детали заказа у менеджера, обсудив с ним нюансы лично, а не по телефону. Выбирать лишь заказчику, какой способ приобретения памятника будет удобен лично для него.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо