Гранитные памятники на могилу в Екатеринбурге.

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 1842
Гранитные памятники на могилу

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Гранитные памятники на могилу не являются диковинкой на современном рынке ритуальных услуг. Но их покупка – не самое простое занятие. Неопытных заказчиков могут очень просто обмануть мелкие мошенники, поэтому необходимо знать большое количество нюансов и важных показателей, на которые нужно обращать внимание при покупке.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)277-91-31
+7(925)096-36-35
г. Челябинск
связаться
Данила-Мастер Челябинск
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(351)711-15-96
+7(926)602-61-72
г. Челябинск
связаться
+7 (343) 318-00-28
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Екатеринбург, ул. Советская, д. 41
. Тел.: +7(343)318-00-28, +7(925)096-32-06
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Нижний Тагил, пр-т Мира, д. 38/82

г. Челябинск, пр-т Свердловский, д. 28

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАНИТНЫХ ПАМЯТНИКОВ

Популярность гранита в качестве основного материала для изготовления памятников обусловлена его природными характеристиками. Он является уникальным сырьем, которое отличается от подобных материалов, используемых ранее.

Мрамор, используемый для изготовления красивых скульптур и архитектурных сооружений, также применяется и для изготовления надгробий. Но, в отличие от гранита, его приходится постоянно обрабатывать специальными составами. Ввиду природной мягкости, этот материал подвержен разрушению, например, его может повредить упавшая ветка или вандалы. А декоративные элементы, нанесенные на него, могут попросту поменять свой внешний вид под воздействием ультрафиолетового излучения.

Литьевой бетон, который применяют для производства надгробий бюджетного качества, также сравнительно популярен. Но он не идеален, хоть и стоит недорого. Это будет мнимой экономией, по сравнению с гранитными памятниками на могилу. Такие памятники получают специфический и неприметный серый цвет, поэтому после установки их приходится дополнительно окрашивать. Бетон поддается воздействию атмосферных осадков в виде снега или дождя. Под действием воды поры внутри материала начинают намокать, и памятники разрушаются изнутри.

Искусственные материалы применяются перекупщиками с целью экономии. При определенном подходе, первое время такие памятники трудно отличить от гранитных плит, но со временем низкое качество дает о себе знать. Они могут сломаться уже через несколько недель после установки. Дело в том, что искусственные составы не рассчитаны на длительную эксплуатацию на открытом воздухе, под дождем и прямыми солнечными лучами. Хоть они и стоят намного меньше, но служат также недолго, в соответствии со своей ценой.

Гранит – натуральный камень, относящийся к твердым породам. Он является оптимальным вариантом для изготовления памятников. В отличие от всех описанных выше материалов, гранит не имеет таких негативных показателей. Его не нужно обрабатывать, он устойчив к солнцу и осадкам и не требует дополнительных вложений после установки. Также такие камни хорошо поддаются обработке, благодаря чему специалисты могут изготавливать гранитные памятники на могилу практически любой формы.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

ГДЕ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ ПАМЯТНИКИ НА МОГИЛУ ИЗ ГРАНИТА

В случае необходимости заказа подобного товара необходимо с предельной осторожностью избегать перекупщиков, так как они могут обмануть Вас, и придется переплачивать определенную сумму денег. Лучше обращаться к производителям. Оптимальным вариантом является фирма "Данила-Мастер". Мы отличаемся от своих конкурентов рядом преимуществ:

Мы производим полный цикл обработки камней. Нашей компанией используется уникальный способ добычи сырья, мы самостоятельно обрабатываем и полируем гранит и наносим декоративные элементы с использованием большого количества методик.

Непосредственное сотрудничество с клиентами. Мы работаем без посредников, что позволяет уберечь своих клиентов от обмана мелких мошенников и дополнительных наценок.

Самые низкие цены на рынке. Наша компания является крупным производителем, что позволяет минимизировать порог наценок и комиссионных сборов, предоставляя покупателям оптимальную стоимость изделий.

Гарантия. Наши специалисты ответственно подходят к выполнению своих обязанностей, и мы используем только высококачественный карельский гранит, благодаря чему удается обеспечить заказчикам гарантию в 25 лет.

Если Вы решили приобрести гранитные памятники на могилу у нашей компании, изучив ее преимущества, то сделать это можно несколькими способами:

Обратиться в один из офисов фирмы, расположенный в Екатеринбурге, и оставить заявку менеджеру. При необходимости Вы можете задать все дополнительные вопросы и уточнить нюансы выполнения заказа.

Оставить заявку через форму обратной связи на сайте. Операторы нашей компании свяжутся с Вами в ближайшее время, помогут определиться с выбором оптимальной формы и вида надгробия. Также Вы можете оставить заявку на изготовление гранитного памятника на могилу по индивидуальному дизайну или прочие пожелания.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо